Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Высоцкого рассказал о своем отношении к предательству отца

Актер и театральный режиссер Никита Высоцкий вспомнил об измене своего отца, знаменитого советского поэта-песенника Владимира Высоцкого. Наследник барда рассказал о том, каким с годами стало его отношение к предательству.
2153 25 Июля 2020 11:40 Шоу-бизнес
Сын Высоцкого рассказал о своем отношении к предательству отца
Сын Высоцкого рассказал о своем отношении к предательству отцаКадр из фильма Третья мировая-
Загрузка...

Со слов Никиты Высоцкого, они с братом болезненно восприняли заявление матери Людмилы Абрамовой об измене отца. Сын знаменитого музыканта рассказал в эфире программы "Судьба человека", что это событие произошло в 1968 году. Актер поделился, что тем не менее не считает третью возлюбленную барда Марину Влади врагом и разлучницей.

Никита Высоцкий признался, что третья жена артиста пыталась наладить отношения с ним и его старшим братом Аркадием. Актер рассказал, что Влади это не удалось, потому что они были "разными". Никита Высоцкий отметил, что не ревновал отца к новой возлюбленной.

На сайте Oanews говорится, что Людмила Абрамова ушла от мужа вместе с двумя сыновьями сразу, как узнала об измене. Спустя годы она простила Высоцкого и пожалела его новую избранницу, которой страшно не повезло. Незадолго до смерти артист страдал от наркозависимости и болезни сердца. Об этом сообщается на портале "Дни24".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх