Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минздраве САР заявили о важности поддержки РФ в борьбе с COVID-19 для сирийского народа

Минздрав Сирии получил партию медицинской помощи от российского общества "РУССАР" и международной гуманитарной организации "Императорское православное палестинское общество" для поддержки сектора здравоохранения САР в борьбе с COVID-19.
585 25 Июля 2020 11:44 Политика
В Минздраве САР заявили о важности поддержки РФ в борьбе с COVID-19 для сирийского народа
В Минздраве САР заявили о важности поддержки РФ в борьбе с COVID-19 для сирийского народаФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Как пишет Федеральное агентство новостей, на церемонии передачи медицинской помощи выступил замминистра здравоохранения Сирии Ахмед аль-Хулайфави. Чиновник заявил, что несмотря на усиленную работу правительства во главе с лидером Башаром Асадом, Дамаск во многом зависит от поддержки РФ.

По его словам, российская помощь помогает преодолевать трудности, которые были вызваны деятельностью террористов, а также введением экономических санкций со стороны стран Запада против Сирии. Эти меры привели к проблемам с получением лекарств и предметов медназначения. В заключение министр добавил, что поддержка России подтверждает глубину отношений между странами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх