Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участниками акций в Хабаровске становятся "заказные" люди из других городов

Очередная несанкционированная акция в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала прошла в региональной столице. Ее участниками стали жители других городов, получившие вознаграждение за свое присутствие.
205 25 Июля 2020 11:48 Общество
Участниками акций в Хабаровске становятся "заказные" люди из других городов
Участниками акций в Хабаровске становятся "заказные" люди из других городовNation-news-Александра Орехова
Загрузка...

Видимо, организаторы несогласованных акций в Хабаровске пришли к выводу, что в городе ощущается недостаток "митингующих". В этой связи они начали приглашать россиян из других регионов участвовать в протестах за деньги. Нескольких проплаченных "несогласных" сняли на видео в поезде на подъезде к краевой столице, передает LIFE.

Участников несанкционированных митингов в Хабаровске стало заметно меньше. Это видно по уже законной акции 25 июля. У краевой администрации собралось около трех тысяч человек. Всего на улицы города вышли примерно 6,5 тыс. человек. Все они выражают поддержку бывшему губернатору региона Сергею Фургалу.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх