Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор Джабаров: зачинщиков акций в Хабаровске нужно привлечь к ответственности

Несанкционированные митинги в поддержку экс-губернатора Хабаровской области Сергея Фургала продолжаются в Хабаровске, несмотря на самоизоляцию в связи с COVID-19. Сенатор Владимир Джабаров призвал привлекать зачинщиков протестов к ответственности.
175 25 Июля 2020 14:41 Общество
Сенатор Джабаров: зачинщиков акций в Хабаровске нужно привлечь к ответственности
Сенатор Джабаров: зачинщиков акций в Хабаровске нужно привлечь к ответственностиcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Фургала сняли с должности, поскольку его подозревают в причастности к двум убийствам и одному покушению. Отношение экс–губернатора к этим преступлениям определит суд, а провокаторам митингов не стоит подвергать здоровье горожан опасности на фоне коронавируса, уверен Джабаров.

"Мне кажется, что пора найти зачинщиков и привлечь их к уголовной ответственности", — заявил сенатор в комментарии корреспонденту "ПолитЭксперта".

Митинги в Москве в 80–90 годы привели к развалу Советского Союза, напомнил собеседник издания. По его словам, региональной администрации ни в коем случае нельзя допускать подобных массовых правонарушений.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх