Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Якубович прокомментировал слухи о возможном уходе с «Поля чудес»

Леонид Якубович опроверг домыслы о том, что перестанет «крутить барабан» на Первом канале.
977 25 Июля 2020 16:19 Общество
Якубович прокомментировал слухи о возможном уходе с «Поля чудес»
Якубович прокомментировал слухи о возможном уходе с «Поля чудес»пресс-служба первого канала-Максим Ли
Загрузка...

Бессменный ведущий телепередачи «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович в интервью ТАСС заявил о том, что не хочет уходить с проекта.

«Покидать «Поле чудес» не планирую, конечно. Впрочем, это, кроме меня, решать будет еще и руководство», - сказал он, подчеркнув, что съемки новых выпусков уже ведутся. 

Якубович отметил, что за 30 лет ведения передачи в обществе сложился образ «бесконечного весельчака», хотя ассоциирование с ним ему не очень по душе. Со сложившимся амплуа ничего не сделать, хотя оно может влиять и на то, как складывается жизнь, считает он.

«Амплуа – это как бирочка. Если на тебе висит бирка клоуна, например, очень трудно перепрыгивать в какой-то иной образ. О тебе судят по этой бирочке, а не по дарованию», - заключил ведущий.

Напомним, что в апреле этого года Леонид Якубович признался в своем желании покинуть телешоу после первых выпусков. Он изменил свое решение после того, как в начале эфира его представили зрителям как «новую звезду».

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх