Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Лапусики" Лиза и Гарри Галкины умилили подписчиков

Видео с юными наследниками певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина вызвало восторг у фанатов семейства.
2274 25 Июля 2020 16:37 Шоу-бизнес
"Лапусики" Лиза и Гарри Галкины умилили подписчиков
"Лапусики" Лиза и Гарри Галкины умилили подписчиковPr Scr instagram.com-maxgalkinru
Загрузка...

Маленькие Лиза и Гарри Галкины растут и радуют своими успехами не только родителей. Поклонники звездного семейства объединились в целые сообщества в социальных сетях, где они любуются снимками детей.

Так, в очередном фанатском Instagram-аккаунте появилось видео с наследниками Пугачевой и Галкина. Ролик был "склеен" из различных моментов с детьми. Там появился маленький Гарри в детском смокинге в холле замка, а затем его сестра Лиза в короне на детском кресле в автомобиле. Также там были кадры с родителями юных дарований.

Пользователи пришли в восторг от увиденного. В комментариях под постом они оставили множество эмодзи в виде сердец. Поклонники похвалили звездных родителей за правильный подход в воспитании детей, который уже в таком юном возрасте приносит свои плоды.

"Самые самые лапусики, всегда очень приятно наблюдать, как Лизочка и Гарри развиваются. Браво родителям", — написали подписчики.

"Алла Борисовна, Максим, какие вы молодцы, что родили себе таких двух очаровашек", — похвалили фолловеры.

"Гарри маленькая копия папы", — заметили поклонники.

Ранее юморист поделился в своем Instagram-аккаунте видео своих детей на заднем дворе замка. Юные наследники выполняли гимнастические упражнения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх