Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турецкие власти ставят решение экономических проблем гораздо выше безопасности туристов

Турция ради спасения своей экономики пытается привлечь как можно больше туристов на курорты страны, но при этом не может обеспечить безопасность иностранцев, желая сэкономить бюджет. Об этом в субботу, 25 июля, заявил экономист Василий Колташов.
795 25 Июля 2020 17:13 Политика
Турецкие власти ставят решение экономических проблем гораздо выше безопасности туристов
Турецкие власти ставят решение экономических проблем гораздо выше безопасности туристовНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Сегодня экономика Турции переживает не лучшие времена. На это повлияла не только коронавирусная эпидемия, но и внешняя политика государственных властей, выражающаяся в агрессивных действиях на территории других стран, цитирует Колташова Федеральное агентство новостей (ФАН).

Чтобы решить экономические проблемы, Турция идет на опрометчивый шаг, разрешая всем туристам, прибывающим в страну на курорты, не сдавать тест на коронавирусную инфекцию. Получается, что безопасность людей, в частности россиян, находится под большой угрозой, так как Анкара не в состоянии защитить здоровье туристов, резюмировал Колташов.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх