Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашинян: конфликты армян и азербайджанцев в России провоцируют "третьи силы"

Инциденты последних дней в России с участием выходцев из Армении и Азербайджана направлены на дестабилизацию ситуации, заявил армянский премьер-министр Никол Пашинян.
132 25 Июля 2020 17:42 Общество
Пашинян: конфликты армян и азербайджанцев в России провоцируют "третьи силы"
Пашинян: конфликты армян и азербайджанцев в России провоцируют "третьи силы"president.am-Аппарат Президента Республики Армения
Загрузка...

В этих провокациях, по его мнению, заинтересованы "третьи силы", у которых есть антиармянские, экспансионистские намерения на Южном Кавказе. Пашинян выразил уверенность, что у властей РФ есть все необходимые средства и возможности, чтобы не допустить подобного сценария, а также призвал своих сограждан оставаться в рамках российских правовых норм, не участвовать в уличных разборках.

В Москве 24 июля по итогам конфликта армян и азербайджанцев были задержаны девять человек, возбуждены уголовные дела по статье о хулиганстве, а накануне произошла другая массовая драка с участием представителей этих же национальностей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх