Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич: нужно отвечать санкциями на неадекватные действия Запада в отношении РФ

Власти России должны применить самые строгие меры к социальной сети Twitter, в которой в адрес РФ регулярно публикуются целые серии обвинений. С такой инициативой в субботу, 25 июля, выступил член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.
1848 25 Июля 2020 19:34 Армия
Малькевич: нужно отвечать санкциями на неадекватные действия Запада в отношении РФ
Малькевич: нужно отвечать санкциями на неадекватные действия Запада в отношении РФФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Западные организации используют популярную социальную сеть, чтобы вести антироссийскую пропаганду. Иностранные ресурсы, применяющие Twitter для грязных PR-технологий, не могут и дальше избегать справедливой ответной реакции, передает Федеральное агентство новостей (ФАН) слова Малькевича.

Общественник обратил внимание, что на Западе все чаще прибегают к "твиттерному праву" — различные организации публикуют множество обвинений в адрес Москвы, не подкрепляя свои слова доказательствами. Организации не несут никакой ответственности как юрлица, а сами применяют обвинительные заявления как рычаг давления на международной арене, заключил журналист.

Африканское командование ВС США ранее опубликовало спутниковые снимки ливийского города Сирт. Так, по мнению американских военных, на размытых фотографиях изображена российская техника, что якобы подтверждает "вмешательство РФ" в дела Ливии. При этом кроме снимков плохого качества никаких доказательств этому нет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх