Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов сравнил процессы в "Гражданской инициативе" с "миграцией спор грибов"

Дмитрий Гудков вышел из состава партии "Гражданская инициатива". Его примеру последовали Дмитрий Некрасов и Александр Соловьев. Их решение прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.
147 25 Июля 2020 20:15 Общество
Милонов сравнил процессы в "Гражданской инициативе" с "миграцией спор грибов"
Милонов сравнил процессы в "Гражданской инициативе" с "миграцией спор грибов"Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

После ухода Гудкова членом политсовета "Гражданской инициативы" остается телеведущая Ксения Собчак. Об этом сообщило издание Znak со ссылкой на собственные источники. По иску Минюста РФ Верховный суд приостановил деятельность партии после двух предупреждений о нарушениях, напоминает Nation News.

Изменение в составе "Гражданской инициативы" прокомментировал депутат Виталий Милонов. Он сделал это в ходе беседы с корреспондентом службы новостей Медиагруппы "Патриот". Парламентарий сравнил ситуацию с фильмом "Жизнь гражданина". События, связанные с Гудковым, напоминают миграцию спор грибов из одной пробирки в другую, говорит Милонов.

"Никакого реального воздействия на жизнь России они не оказывают, поскольку такие люди — уже не интересные. О них уже все забыли. Этим выходом, безусловно, они напоминают уличных хулиганов", — сказал депутат.

На данный момент Александр Гудков никак не прокомментировал свое решение. При этом он был "лидером" и зазывал в партию своих сторонников. По мнению Милонова, такое решение стало для "Гражданской инициативы" лучшим исходом. Он также подчеркнул, что эта партия маленькая, и о ней никто не вспомнит.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх