Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агент Смольникова объяснил причину перехода футболиста из "Зенита" в "Краснодар"

Футболист Игорь Смольников покинул футбольный клуб "Зенит" на правах свободного агента в связи со сроком окончания контракта. Его агент Александр Маньяков рассказал, почему игрок не продлил контракт с петербургским клубом.
134 26 Июля 2020 1:21 Спорт
Агент Смольникова объяснил причину перехода футболиста из "Зенита" в "Краснодар"
Агент Смольникова объяснил причину перехода футболиста из "Зенита" в "Краснодар"vk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Александр Маньяков поблагодарил "Зенит", в который Смольников перешел из "Краснодара" в 2013 году. Он сообщил, что до последнего вел переговоры с командой из Санкт-Петербурга.

По словам агента, Игорь привык к Северной столице, его семье комфортно в этом городе и они дальше хотели оставаться в нем, но Смольников решил выбрать футбол. Он намерен расти и выиграть титулы с "Краснодаром". Краеугольным камнем стали не финансовые условия, а срок контракта, отметил Маньяков.

"Допустим, отыграет год в "Зените", а вдруг что-то пойдет не так? Еще на год с ним не продлят, что тогда? Бегать и искать варианты в 33-летнем возрасте? Все-таки не то", — заявил агент.

Он добавил, что "Краснодар" предложил футболисту два года, поэтому он выбрал эту команду, передает "Спорт-Экспресс".

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх