Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина заняла 15 место по числу запросов БДСМ в интернете

Украина вошла в топ-15 стран по популярности поиска БДСМ-тематики в Сети. Об этом свидетельствует рейтинг одного из сайта для взрослых, согласно которому показатель заинтересованности пользователей к соответствующему контенту выше среднего.
180 26 Июля 2020 2:21 Общество
Украина заняла 15 место по числу запросов БДСМ в интернете
Украина заняла 15 место по числу запросов БДСМ в интернетеwikipedia.org-Alex Pappajohn CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Статистика ресурса была опубликована накануне на одном из сайтов. Первое место в перечне занимает Гонконг, жители которого проявили наибольшую активность к данному видео-разделу. Там интерес к просмотру БДСМ-роликов проявляет на 61% пользователей больше, чем в других странах.

Вторая строчка рейтинга принадлежит Швейцарии, чей показатель в данном контексте превышает 50% по сравнению со средними значениями по миру. Завершает тройку лидеров Германия, где зафиксирован рост соответствующих запросов на 50%. Следом расположились Нидерланды, там регистрируется разница в 37%.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх