Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников объяснил преимущества очного обучения в школах перед дистанционным

Обучение в удаленном режиме никогда не заменит очное, так как в школе дети не только получают образование, но и учатся нормам поведения и взаимодействия в социуме. Такое мнение выразил доктор и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале.
402 26 Июля 2020 4:05 Общество
Мясников объяснил преимущества очного обучения в школах перед дистанционным
Мясников объяснил преимущества очного обучения в школах перед дистанционнымfacebook.com-Доктор Мясников
Загрузка...

Также доктор считает, что уровень и качество образования в условиях эпидемии коронавируса упал "ниже критической отметки", а обучение перед компьютером не пойдет на пользу ребенку. Мясников подчеркнул, что страх перед угрозой распространения коронавируса в школах напрасен.

"Во-первых, дети практически не болеют коронавирусом. Во-вторых, они являются "живой вакциной", так как ослабляют вредное воздействие вируса", — сказал телеведущий.

Мясников напомнил, что даже по мнению специалистов Всемирной организации здравоохранения нет доказательств того, что коронавирус передается от бессимптомных носителей.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх