Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: новые подробности о пилоте, намеренно разбившем Germanwings

Катастрофу, умышленно спланированную в 2015 году, совершил «неграмотный» пилот.
1:35 31 Августа 2016 69
СМИ: новые подробности о пилоте, намеренно разбившем Germanwings

Вашингтон (США), 31 августа — Катастрофу самолета Germanwings в 2015 году спланировал пилот Андреас Любиц. Стало известно, что виновник аварии испытывал большие трудности в обучении, в связи с чем даже не сдал профессиональный экзамен в Америке во время подготовки квалификации. 

The Associated Press сообщает, что мужчине с трудом давалось обучение, он не отличался какими-то способностями во время получения квалификации в воздушном центре Аризоны. 

Всего пилот прошел около 67 тренировочных полетов, из пяти положенных экзаменов «провалил» только один. Набрав нужное количество баллов в общей сложности, Андреас Любиц продолжил обучение. 

Как рассказали сокурсники и преподаватели Любица, основными упущениями мужчины были рассеянность и неспособность к концентрации внимания, что является одним из важных составляющих для компетентности пилота. 

Напоминаем, что пассажирский лайнер A320 авиакомпании Germanwings потерпел крушение в 2015 году. Самолет направлялся из Барселоны в Дюссельдорф, но, так и не долетев, разбился в Альпах. Число жертв насчитывает 150 человек, включая членов экипажа и пассажиров, находившихся на борту. Согласно материалам следствия, виновником аварии признан пилот лайнера Андреас Любиц. 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать