Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Дудчак: Британия санкциями против РФ развязывает информационную войну

Великобритания планирует ужесточить наказания за шпионаж и госизмену. Таким образом планируется бороться с Россией и Китаем. Политолог Александр Дудчак в интервью изданию Nation News объяснил, почему это является актом информационной войны.
1185 26 Июля 2020 14:21 Политика
Политолог Дудчак: Британия санкциями против РФ развязывает информационную войну
Политолог Дудчак: Британия санкциями против РФ развязывает информационную войнуpixabay.com-Free-Photos
Загрузка...

При помощи ужесточения наказаний за государственную измену и шпионаж власти Великобритании планируют бороться с якобы угрожающими им Россией и Китаем. Эксперт пояснил, что подобным способом Британия начинает войну в информационном поле. Кроме того, Дудчак считает, что англичане принимают пакеты санкций, борясь с причинами, которые породили сами.

Таким образом, островное государство проигрывает экономическое противостояние, для чего и требуется изобретение неэкономических способов борьбы. Политолог отметил, что Британия проиграла в честной конкуренции, за которую еще совсем недавно ратовала сама. Дудчак подчеркнул, что подобные выпады Россия не должна игнорировать.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх