Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обращение к "лидерам оппозиции" от общественников обошлось без Навального

Блогер Алексей Навальный не включен в открытое письмо к представителям либеральной оппозиции с призывом объединиться в борьбе с так называемым "режимом" в РФ.
996 26 Июля 2020 16:08 Политика
Обращение к "лидерам оппозиции" от общественников обошлось без Навального
Обращение к "лидерам оппозиции" от общественников обошлось без НавальногоАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Ранее администраторы Telegram-канала "Сопротивление" выложили соответствующее письмо в открытый доступ, в котором подчеркнули важность объединения сил всех противников "тоталитарного режима", не включив в него Навального. Авторы письма ведут привычную либерально-оппозиционную риторику, заключающуюся в нагнетании ситуации, а также искусственном усилении народного недовольства посредством распространения различных тезисов о якобы "авторитарном полицейском государстве".

Глава признанного иноагентом в РФ ФБК и ранее подвергался жесткой критике со стороны своих "коллег". Скандальный блогер в своем нежелании объединяться с единомышленниками, а также из-за своей недальновидности, начинает терять потенциальных союзников в среде оппозиции, постепенно утрачивая свой авторитет. Об этом информируют Nation News.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх