Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Маликова рассказала, как справилась с самым главным комплексом

Дочь певца Дмитрия Маликова Стефания призналась, что раньше она очень сильно переживала по поводу своей внешности. Однако с возрастом ей удалось избавить от всех комплексов.
1819 26 Июля 2020 20:39 Шоу-бизнес
Дочь Маликова рассказала, как справилась с самым главным комплексом
Дочь Маликова рассказала, как справилась с самым главным комплексомPrt Scr youtube.com-ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ
Загрузка...

20-летняя девушка вспомнила, как в детстве ей часто обращали внимание, какие у нее большие щеки. Слова стали причиной появления сильнейших комплексов, Маликова стала ходить с постоянно распущенными волосами, а также не могла нормально смотреть на себя в зеркало.

Дочь артиста даже начала ретушировать свои снимки и изменять форму головы на фото. Однако позже наследница Маликова поняла, что ей необходимо побороть эти комплексы. Это потребовало долгой работы. Она дала себе установки и заставила смотреть в зеркало иначе. В результате Маликова поняла, что широкие скулы являются ее особенностью, а не недостатком. По словам девушки, нужно понимать, что быть идеальной невозможно, однако важно быть настоящей и понимать, что другого такого человека во всем мире не сыскать, сообщают "Дни.ру".

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх