Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перечислены все меры поддержки, ожидающие россиян этим летом

Правительство Российской Федерации назначило ряд выплат и льгот для поддержки граждан в период пандемии коронавируса. Введение такого рода мер было поручено президентом России Владимиром Путиным уже в начале развития эпидемии.
365 27 Июля 2020 0:31 Общество
Перечислены все меры поддержки, ожидающие россиян этим летом
Перечислены все меры поддержки, ожидающие россиян этим летомФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Летом были введены новые социальные выплаты для населения, которые планируется выплачивать и осенью, сообщает URA.RU.

Первая льгота, действующая с 1 июня 2020 года - это закон в отношении судебных приставов. Он запрещает требовать с населения поступающие субсидии в счет долгов. Также летом были повышены пенсионные выплаты и денежные надбавки для родителей детей в возрасте до 16 лет. Дополнительную поддержку стали получать и граждане старше 75 лет.

Следующая мера включает в себя возможность граждан РФ вернуть потраченные средства за путешествия по стране. Людям будет возмещаться от 5 до 15 тысяч рублей.

Еще одна не менее важная льгота была введена для студентов-медиков. Если учащийся оказывал помощь в борьбе с инфекцией COVID-19, то он получает до 20 дополнительных баллов при поступлении в ординатуру.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх