Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обнаженная бывшая невеста Баскова в кукурузном поле посетовала на отсутствие денег

Модель и блогер София Кальчева столкнулась с критикой со стороны пользователей Instagram. Подписчики после серии обнаженных фотографий обвинили экс-возлюбленную Николая Баскова в продажности.
4927 27 Июля 2020 4:02 Шоу-бизнес
Обнаженная бывшая невеста Баскова в кукурузном поле посетовала на отсутствие денег
Обнаженная бывшая невеста Баскова в кукурузном поле посетовала на отсутствие денегАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Девушка решила слиться с природой и сняла одежду в поле, прикрыв интимные места то листами кукурузы, то колоскам пшеницы. Более того, она пообещала скинуть продолжение, если один из последних постов соберет определенное количество лайков.

Подписчики Софи неоднозначно отреагировали на обнаженный контент с ее стороны. Одни задались вопросом, зачем? Появилось мнение, что модель пытается привлечь к себе внимание в период пандемии, чтобы хоть как-то подзаработать.

"Ну совсем больная уже", "Совсем ку-ку", "С ума сходит, таким образом хочет привлечь к себе внимание. Видимо по другому не получается. О сыне подумала, что ему друзья говорить будут", – пишут злопыхатели.

Другие же встали на защиту бывшей Баскова, заявив, что ее тело сексуально, а фотосессия в стиле "ню" очень смелое решение.

Напомним, что романе Софи и "золотого голоса России" узнали в 2014-м году. Отношения между знаменитостями, и одновременно коллегами, продлились около трех лет.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх