Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы регионы, яляющиеся лидерами по числу правонарушений в налоговой сфере

Москва и Московская область стали лидирующими по числу правонарушений в сфере уклонения от налогов. Такое заявление сделала зампред Следственного комитета России генерал-полковник Елена Леоненко.
661 27 Июля 2020 7:23 Экономика
Названы регионы, яляющиеся лидерами по числу правонарушений в налоговой сфере
Названы регионы, яляющиеся лидерами по числу правонарушений в налоговой сфереkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

228 уголовных дел по факту совершения нарушений в налоговой сфере зафиксировано в столице в 2019 году. В Московской области насчитали 152 возбуждения, а в Краснодарском и Ставропольском краях 133 и 108 соответственно. В Ростовской области было заведено 96 дел, сообщает РИА Новости.

Зампред СК РФ рассказала, что по числу направленных в суд уголовных дел и сумме принесенного ущерба лидируют примерно те же самые регионы. Подобное распределение позиций в рейтинге связано с экономическим потенциалом и численностью населения. Поэтому лидировать в этом списке всегда будут крупные экономические регионы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх