Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты оценили разницу между доходами москвичей и жителей других регионов РФ

Заработные платы у представителей некоторых профессий в Москве могут быть практически на 50% больше, чем у жителей регионов России. Исследование провели специалисты сервиса по трудоустройству "Работа.ру".
297 27 Июля 2020 11:13 Общество
Эксперты оценили разницу между доходами москвичей и жителей других регионов РФ
Эксперты оценили разницу между доходами москвичей и жителей других регионов РФfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Врачи, учителя, продавцы, охранники и водители могут получить работу с самой высокой зарплатой в Москве или Московской области. Специалисты в этих сферах в столице получают на 40–50% больше, чем в регионах страны. Например, московские водители могут рассчитывать на 79 тыс. рублей в месяц, в то время как в других городах представители этой профессии имеют ежемесячный доход около 50 тыс. рублей.

Врачи в Москве могут получать до 101 тыс. рублей, а в Екатеринбурге зарплата в медучреждениях начинается от 35 тыс. Учителя могут рассчитывать на высокую ставку в Подмосковье — около 69 тыс. рублей. Охранники в столице получают в районе 48 тыс. рублей, при этом в Ярославле и Уфе их зарплаты не выше 30 тыс. рублей в месяц, пишет РИА Новости.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх