Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Васильев пытается заработать на платьях покойной Юлии Началовой

Концертное платье покойной певицы Юлии Началовой стало возможно увидеть в личной коллекции историка моды Александра Васильева, с которой он ездит по городам в качестве выставки.
1299 27 Июля 2020 11:39 Шоу-бизнес
Васильев пытается заработать на платьях покойной Юлии Началовой
Васильев пытается заработать на платьях покойной Юлии Началовойfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Выставку "Звуки моды" Васильев открыл в начале апреля в Историко-художественном музее Калининграда. Сразу после этого государство ввело ограничительные меры из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. Однако сейчас ограничения сняли и выставка снова заработала. Экспозицию продлили до конца августа, передают "Дни.ру."

Васильев рассказал, что в его распоряжении находится целая галерея сценических нарядов звезд советской и российской эстрады, начиная с костюмов Клавдии Шульженко и заканчивая одеждой для выступлений Кристины Орбакайте. Однако самым популярным экспонатом стало платье Юлии Началовой. Оно располагается рядом с костюмами других известных певиц, в числе которых Людмила Гурченко и Алла Пугачева.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх