Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Верховный суд Белоруссии приговорил двух россиян к тюремному сроку за дачу взяток

Граждане РФ Владимир Казанцев и Виталий Горбачев были приговорены Верховным судом Белоруссии к двум годам лишения свободы по уголовному делу о коррупции.
180 27 Июля 2020 11:40 Происшествия
Верховный суд Белоруссии приговорил двух россиян к тюремному сроку за дачу взяток
Верховный суд Белоруссии приговорил двух россиян к тюремному сроку за дачу взятокwikipedia.org-Максим Шикунец CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Россияне, которые на территории РБ представляли интересы российских компаний "УГМК-Телеком" и "Смартлабс", были признаны виновными в даче взяток, подчеркивают журналисты ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента, находящегося в зале суда.

Суд снизил наказание для Горбачева и Казанцева в связи амнистией по случаю 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Граждане России находятся под стражей в Белоруссии с апреля 2019 года. Таким образом суд принял решение освободить россиян из-под стражи в зале суда.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх