Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Максим Шугалей возглавил список "Родины" на выборах в Госсовет Республики Коми

Выборы в Госсовет Республики Коми пройдут 13 сентября. Партия "Родина" поставила первым номером избирательного списка социолога Максима Шугалея, незаконно находящегося в ливийской тюрьме.
420 27 Июля 2020 11:45 Политика
Максим Шугалей возглавил список "Родины" на выборах в Госсовет Республики Коми
Максим Шугалей возглавил список "Родины" на выборах в Госсовет Республики Комифото из личного архива Натальи Шугалей-
Загрузка...

Общее собрание регионального отделения партии "Родина", прошедшее 20 июля, утвердило список кандидатов в депутаты Госсовета Республики Коми, первым номером в котором значится социолог Максим Шугалей. Он вместе с переводчиком Самером Суэйфаном был захвачен в Ливии в прошлом году. Как сообщает ТАСС, по словам представителей партии, Шугалей проводил социологическое исследование в Республике Коми в 2016 году, выясняя отношение жителей региона к экологическим проблемам.

Рассмотрение и заверение списка кандидатов, содержащего 78 человек, пройдет на заседании республиканской избирательной комиссии 28 июля. В "Родине" уверены, что внесение Шугалея в избирательный список партии придаст вопросу о его освобождении из ливийской тюрьмы глобальный политический характер.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх