Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Богомолов спровоцировал слухи о беременности Собчак

Режиссер Константин Богомолов продемонстрировал новое фото своей супруги Ксении Собчак пользователям Сети. Комментаторы предположили, что телеведущая может находиться в положении.
1918 27 Июля 2020 11:47 Шоу-бизнес
Богомолов спровоцировал слухи о беременности Собчак
Богомолов спровоцировал слухи о беременности СобчакАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Богомолов поделился снимком на своей официальной странице в соцсети микроблогов Instagram. На фото журналистка позирует на набережной Москвы-реки, одетая в просторное полосатое платье.

"Просто москвичка", — лаконично подписал снимок режиссер.

Поклонники обратили внимание на округлившийся живот телеведущей. В Сети давно гуляют слухи, что Собчак готовится стать мамой во второй раз, а Богомолов таким образом лишь подогрел интерес публики. Пользователи Сети массово начали спорить о беременности телеведущей и интересоваться у режиссера, стоит ли ждать пополнения.

"Скоро мама? Неужели, это правда!" — радостно написал комментатор.

"Когда можно будет поздравить вас с пополнением?" — поинтересовалась другая поклонница.

Некоторые не обратили внимание на слухи о беременности артистки, однако заметили, что она не является москвичкой, ведь ее родина — Санкт-Петербург.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх