Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Все было совершенно естественно»: Кузьмин о романе с Пугачевой

Артисты тесно сотрудничали несколько лет.
1402 27 Июля 2020 14:12 Шоу-бизнес
«Все было совершенно естественно»: Кузьмин о романе с Пугачевой
«Все было совершенно естественно»: Кузьмин о романе с ПугачевойАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Недавно гостем популярной передачи «Судьба человека» стал Владимир Кузьмин. Музыкант вспомнил, как стартовала его карьера, а также рассказал про взаимоотношения с Аллой Пугачевой.

По словам музыканта, все началось с просьбы Примадонны. В 80-х ее позвали принять участие на рок-фестивале в Германии. Артистка долго думала, ведь ей требовался человек, который смог бы придумать программу, адаптированную к мероприятию. Звезде предложили попросить помощи у Владимира Кузьмина.

Пугачевой понравилось взаимодействовать с музыкантом, и она рассказала про него в Кремле, отметив, что только с ним поедет в Европу. Так и сбылась мечта Кузьмина оказаться за границей. После выступления на немецком мероприятии в СССР была опубликована статья с заголовком: «У нас две звезды – Пугачева и Кузьмин». Ознакомившись с данным материалом, Игорь Николаев написал песню «Две звезды».

Кузьмин категорически отказывался исполнять «попсовую» композицию, но Примадонна убедила его в обратном. Когда трек стали активно крутить по радио, у музыканта не было отбоя от поклонников. В эфире шоу «Судьба человека» артист посетовал, что в то время ему приходилось очень тяжело – давал по три-четыре концерта в день.

Об отношениях с Аллой Пугачевой музыкант вспоминает с трепетом и уважением. Примадонна выступала в роли его продюсера и советника по стилю: подсказывала, что нужно петь, и как правильно одеваться. Артисты сотрудничали несколько лет. В таких условиях романа избежать не удалось.

«Все было совершенно естественно», – заявил Владимир Кузьмин в эфире шоу «Судьба человека».

Ранее Алла Пугачева оплатила установку надгробного памятника на могиле своего друга Александра Барыкина. Скульптура исполнителя из цельного камня обошлась звезде примерно в 3 миллиона рублей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх