• 26 марта 2023

Звезда «Как я встретил вашу маму» Сигел рассказал о борьбе с тревожностью

Звезда «Как я встретил вашу маму» Сигел рассказал о борьбе с тревожностью

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» актер Джейсен Сигел признался, что всю жизнь вынужден бороться с тревожностью. Артист рассказал, что ему помогает противостоять расстройству.

Сигел отметил, что считает нормальным открыто говорить о проблемах с ментальным здоровьем. По мнению актера, самое главное — не стесняться просить о помощи. Кроме того, бороться с тревожностью лучше, используя необходимые для этого инструменты, например курс психотерапии.

«Я всю жизнь немного страдал от тревожности, чувства, что что-то не так, чувства надвигающейся гибели. В какой-то момент я решил, что нельзя тратить жизнь на плохое самочувствие», — рассказал он в интервью, которое вышло на Yahoo Entertainment.

Ранее состоялась премьера сериала «Терапия» с Сигелом в главной роли. Сюжет проекта рассказывает о терапевте Джимми, который после личной трагедии начинает говорить своим пациентам то, что на самом деле о них думает. Неожиданным образом его резкие комментарии меняют не только их жизни, но и его собственную.