Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пластический хирург раскрыл способ резкого похудения Лолиты

Пластический хирург Владимир Плахотин заподозрил, что похудению эстрадной певицы Лолиты способствовали не только таблетки и новый рацион.
4060 27 Июля 2020 16:17 Шоу-бизнес
Пластический хирург раскрыл способ резкого похудения Лолиты
Пластический хирург раскрыл способ резкого похудения Лолитыfacebook.com-Лолита Милявская Lolita Milyavskaya
Загрузка...

Артистка могла прибегнуть к одному из способов хирургического лечения ожирения. Врач заподозрил, что бандажирование желудка стало причиной резкого и эффективного похудения Лолиты. Это Плахотин заявил в интервью онлайн-изданию "Собеседник".

Хирург считает, что в 56 лет невозможно потерять 50% веса и не набрать килограммы обратно. Его многолетняя практика показала, что звезды часто уменьшают размер желудка, чтобы создать "чувство насыщения" в организме. Бандажирование позволяет провести операцию без удаления каких-либо тканей или мышц. При данном способе, значительная часть желудка "перекрывается" кольцом, которое препятствует появлению чувства голода и удлиняет время переваривания пищи.

Лолита утверждает, что избавилась от лишнего веса благодаря помощи эндокринолога. Врач помог певице "почистить" организм и составить правильный рацион, исключив из него вредные продукты. Артистка призналась, что полнела из-за бананов и винограда. Также Лолита пропила курс лекарств, назначенных ей врачом.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх