Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Салех прибыл в Марокко, чтобы представить инициативу по разрешению ливийского кризиса

Глава Палаты представителей Ливии в Тобруке Агила Салех рассказал о представленной им в ходе визита в Марокко инициативе по урегулированию кризиса в Ливии. Об этом сообщает издание Al Solta.
639 27 Июля 2020 18:45 Политика
Салех прибыл в Марокко, чтобы представить инициативу по разрешению ливийского кризиса
Салех прибыл в Марокко, чтобы представить инициативу по разрешению ливийского кризисаparliament.ly-
Загрузка...

Руководство Марокко обещало приложить все усилия, чтобы поддержать решение ливийцев, заявил Салех в своем выступлении перед марокканским парламентом. Также глава Палаты представителей Ливии добавил, что цель его визита в Марокко - найти выход из затяжного кризиса, в котором оказалась его страна. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Советник главы Палаты представителей Ливии Фатхи Марими рассказал изданию Independent, что глава парламента Агила Салех посетит ряд иностранных государств. Спикер во время визитов попытается найти решение затяжного кризиса в Ливии. Также Салех намеревался обсудить вопросы, связанные с экспортом нефти и распределением доходов среди ливийских граждан.

Агила Салех ранее заявил, что ливийский кризис может распространиться на другие государства, если не будут приняты меры для его преодоления. Чтобы выработать такие меры, необходим политический диалог с участием всех заинтересованных сторон.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх