Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новые поликлиники и больницы появятся в Калужской области

Глава региона поручил произвести расчеты и приступить к проектированию сразу четырех объектов.
155 27 Июля 2020 18:59 Общество
Новые поликлиники и больницы появятся в Калужской области
Новые поликлиники и больницы появятся в Калужской областиНевские Новости-
Загрузка...

Врио губернатора Калужской области Владислав Шапша поинтересовался, как обстоят дела со строительством новых больниц в Калуге и районах области. На заседании правительства глава региона поручил произвести расчеты и приступить к проектированию сразу четырех объектов.

«Я прошу в кротчайшие сроки провести подсчеты на данные работы. Все, что мы можем, мы должны построить в этом году. Нужно начать и запроектировать их на ближайшее время, не откладывая», - заявил Шапша.

Открыть поликлинику требуется в микрорайоне Кубяка в Калуге, где проживет порядка 18 тысяч человек. Ее откроют на первом этаже здания на улице Кибальчича. Стационар на 95 коек для жителей Людиновского и Жиздринского районов необходимо возвести в Людинове. Медучреждение на 95 коек для жителей Козельского и Ульяновского районов планируют построить в Козельске. Современную детскую поликлинику организуют в Сухиничах.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх