Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев посоветовал "нетактичному" Вишневскому очнуться и покаяться

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский является нетактичным персонажем, поскольку допустил неуместные высказывания на фоне несогласованных акций в Хабаровске, заявил российский телеведущий Владимир Соловьев.
950 27 Июля 2020 19:04 Политика
Соловьев посоветовал "нетактичному" Вишневскому очнуться и покаяться
Соловьев посоветовал "нетактичному" Вишневскому очнуться и покаятьсяPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Ранее Вишневский в своем Telegram-аккаунте обнародовал провокационный пост, посвященный незаконным акциям в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. В этом контексте он допустил нелестное заявление в адрес телеведущего за то, что журналист назвал провокаторов на митингах в Хабаровске "пьяной поганью".

Депутат петербургского ЗакСа в ответ назвал Соловьева "кремлевским пропагандистом", сказав, что если телеведущий поехал бы в Хабаровск, то "от разбитой морды его не спасли бы никакие охранники", передает ФАН.

Соловьев назвал Вишневского "нетактичным персонажем" и посоветовав ему смотреть онлайн-эфиры более тщательно, потому что слова о "пьяной погани" относятся к конкретной группе лиц и не имеют ничего общего с реальным отношением журналиста к жителям Хабаровска.

"Ему неплохо было бы очнуться, посмотреть на себя в зеркало, раскаяться и куда-нибудь в сторону богоугодного заведения. Учитывая, что он в Питере, то может даже устроить покаяние и на Сенной площади", — отметил телеведущий.

Также Соловьев напомнил, что Вишневский поддерживает осужденного по статье о сексуальном насилии над приемной дочерью лидера карельского "Мемориала" (признана иноагентом) Юрия Дмитриева.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх