Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шепелев привез сына покойной Фриске на свое шоу

Уволенный с Первого канала Дмитрий Шепелев работает над новым проектом для ТНТ. На съемки семейного шоу он привел своего сына и новую гражданскую супругу.
1768 27 Июля 2020 19:09 Шоу-бизнес
Шепелев привез сына покойной Фриске на свое шоу
Шепелев привез сына покойной Фриске на свое шоуinstagram.com-dmitryshepelev
Загрузка...

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев посетил съемки своего нового шоу "Ты как я" вместе с шестилетним сыном от покойной певицы Жанны Фриске Платоном. Вместе с артистом также пришла его новая возлюбленная Екатерина Тулупова и ее дочка от предыдущего брака. На съемочной площадке дети внимательно следили за происходящим, после чего с весельем бегали во время перерыва по павильону, передает "Дни 24".

Многие отметили, что ребенок удивительно похож на свою маму мимикой, жестами. Мальчик растет очень красивым. Как выяснилось позже, Шепелев категорически против того, чтобы его сын принимал участие в съемках на телевидении.

"Дима предпочел сниматься без сына, видимо, не желает, чтобы Платон был публичным ребенком. Мальчик скоро пойдет в школу, зачем ему это внимание", — заявил источник в интервью kp.ru.

Телеведущий серьезно относится к вниманию, которое приковано к маленькому Платону. В одном из своих интервью он заявил, что желает сыну определиться, хочет ли он стать публичной личностью.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх