Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вэньбинь заявил, что КНР намерена совместными усилиями с Россией бороться с дезинформацией

Китай намерен активизировать усилия для совместной с Россией борьбы с дезинформацией. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.
1405 27 Июля 2020 19:53 Политика
Вэньбинь заявил, что КНР намерена совместными усилиями с Россией бороться с дезинформацией
Вэньбинь заявил, что КНР намерена совместными усилиями с Россией бороться с дезинформациейФБА Экономика сегодня-Андрей Ивашин
Загрузка...

Два государства представляют из себя державы, которые действуют в соответствии с возлагаемой на них ответственностью. Правительство Китая рассматривает Российскую Федерацию как надежного стратегического партнера, подчеркнул Вэньбинь. Об этом сообщает ТАСС.

Москва и Пекин выступают против двойных стандартов, а также любого вида посягательства на чей-либо суверенитет. Ни России, ни Китаю не близки нападки на социальное устройство какой-либо страны, обозначил официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства.

27 июля он также заявил, что ситуация в китайско-американских отношениях является "нежелательной" для Пекина. Об этом информирует RT.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх