Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы первые кадры из аниме "Бегущий по лезвию: Черный Лотос"

Телекомпания Adult Swim опубликовала два кадра из анимационного сериала, созданного по вселенной серии фильмов "Бегущий по лезвию".
135 27 Июля 2020 20:23 Общество
Опубликованы первые кадры из аниме "Бегущий по лезвию: Черный Лотос"
Опубликованы первые кадры из аниме "Бегущий по лезвию: Черный Лотос"Кадр из фильма Бегущий по лезвию 2049-
Загрузка...

Обнародованные в Сети первые кадры из аниме "Бегущий по лезвию: Черный Лотос" оказались весьма мрачными. На одном из снимков в черно-пурпурной гамме показано, как два героя застыли напротив друг друга перед битвой. Противостояние, как видно по кадру, должно произойти на улице футуристичного города.

На втором снимке некая героиня с катаной за спиной смотрит в небо, на большой рекламный дирижабль. Перед глазами персонажа предстает большой летательный аппарат, на котором закреплен экран с изображением азиатки в гриме и надписью Off world. Оба кадра появились в Twitter-аккаунте компании Adult Swim в воскресенье, 26 июля.

В сентябре 2017 года было выпущено короткометражное аниме "Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022". Для сюжета 13-эпизодного сериала создатели проекта вдохновлялись фильмом "Бегущий по лезвию: 2049". Сюжет нового аниме происходит в 2032 году, между временным пространством фильмов Ридли Скотта и Дени Вильнева. Сериал выйдет в 2021 году.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх