Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нелегальные мигранты и сирийские наемники с коронавирусом испортят отдых в Турции

Отдых в Турции может оставить много негативных воспоминаний и доставить массу хлопот. Российским туристам, которые смогут провести отдых за рубежом с 1 августа, следует воздержаться от поездок на турецкие курорты.
591 28 Июля 2020 1:31 Политика
Нелегальные мигранты и сирийские наемники с коронавирусом испортят отдых в Турции
Нелегальные мигранты и сирийские наемники с коронавирусом испортят отдых в Турцииpixabay.com-
Загрузка...

Угроза заражения коронавирусом нового типа по-прежнему сохраняется, несмотря на анонсированное возобновление международного авиасообщения между Россией и тремя зарубежными странами, в числе которых Турция. Согласно данным ВОЗ, на турецкой территории зафиксировано свыше 225 тысяч заразившихся, скончались уже более 5 500 человек. Распространению COVID-19 в Турции способствуют завербованные Анкарой сирийские наемники и нелегальные мигранты с Ближнего Востока, передает Федеральное агентство новостей.

Турецким властям так и не удалось справиться с пандемией и пройти пик заболеваемости. Число инфицированных продолжает расти. Анкара при этом решила не проверять прибывающих в страну туристов на коронавирус и даже не требовать справки о проведенном ранее тестировании. Такой подход может спровоцировать еще большее число заразившихся.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх