Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший уголовник из Уссурийска посадил у дома плантацию конопли и попался полиции

Сотрудники полиции наткнулись на целую плантацию конопли на территории частного домовладения в Уссурийске. По данным УМВД по Приморскому краю, 174 куста растения посадил ранее судимый мужчина.
183 28 Июля 2020 3:57 Происшествия
Бывший уголовник из Уссурийска посадил у дома плантацию конопли и попался полиции
Бывший уголовник из Уссурийска посадил у дома плантацию конопли и попался полиции39.мвд.рф-Пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области
Загрузка...

Речь идет о 60-летнем жителе Уссурийска, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. По словам мужчины, он выращивал коноплю для личного потребления.

"В ходе осмотра участка сотрудниками полиции обнаружено и изъято 174 кустов растений, которые, согласно проведенной экспертизе, являются растениями рода конопля", — говорится в сообщении правоохранителей.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства". Теперь мужчина может отправиться за решетку на срок до двух лет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх