Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лозу возмутили баснословные гонорары "зажравшейся" Лолиты

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал певицу Лолиту Милявскую за огромные расценки на выступления.
5400 28 Июля 2020 9:42 Шоу-бизнес
Лозу возмутили баснословные гонорары "зажравшейся" Лолиты
Лозу возмутили баснословные гонорары "зажравшейся" Лолитыfacebook.com-Юрий Лоза
Загрузка...

Российский музыкант и композитор Юрий Лоза раскритиковал большое количество своих коллег по сцене. Главной причиной его негодования стали гонорары звезд. Но больше всего от Лозы досталось популярной исполнительнице Лолите Милявской. Недавно певица призналась, что за одно выступление получает около 40 тысяч евро.

Юрий Лоза с сожалением отметил, что есть много профессионалов, ежедневно выполняющих нужную и ответственную работу, которые получают гораздо меньшие деньги, чем артисты за двадцать минут своих выступлений.

"Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?". Хотя я сам себя спрашиваю: что должен сделать артист за такие деньги? Я не говорю, что профессиональный исполнитель должен работать за копейки. Я говорю про то, что люди, которые выполняют важную работу, должны зарабатывать соответствующим образом", — отметил Лоза в интервью "Вечерней Москве".

Оплату своих выступлений, по словам Лозы, он рассчитывает исключительно из финансовых возможностей заказчика. Музыкант рассказал, что иногда не берет деньги за концерты, если это выступление является частью благотворительной акции.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх