Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лариса Гузеева пояснила, станет ли она ведущей «Дома-2»

Артистка заявила порталу «НьюИнформ», что новость — фейковая.
1337 28 Июля 2020 9:57 Шоу-бизнес
Лариса Гузеева пояснила, станет ли она ведущей «Дома-2»
Лариса Гузеева пояснила, станет ли она ведущей «Дома-2»Агентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Советская и российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева в комментарии изданию «НьюИнформ» назвала новость о ее назначении на роль ведущей телепроекта «Дом-2» на ТНТ фейковой.

В Сети появилась информация, что Гузеева станет новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». В СМИ писали, что артистка дебютирует на ТНТ 1 сентября текущего года. По словам источника, стороны достигли согласия после того, как Гузеевой было обещано «хорошее вознаграждение».

Лариса Гузеева заявила, что не хочет комментировать лживую информацию.

«Мне даже отвечать брезгливо на фейковые новости», — прокомментировала она.

Сейчас звезда является ведущей программы «Давай поженимся!», выходящей на Первом канале. Также на ее счету работа в проектах «Минута славы», «ТилиТелеТесто» и «На дачу!».

Ранее ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в Instagram-аккаунте с иронией ответила поклонникам, желающим узнать, действительно ли Гузеева станет ее коллегой.

«Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, а вместо Кадони — Кашпировский. Вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся», — пошутила она.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх