Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми назвал главную ошибку Зеленского, которая приведет к массовому террору на Украине

Владимир Зеленский дискредитировал себя, вступив в переговоры с луцким террористом, считает Яков Кедми.
834 28 Июля 2020 10:26 Политика
Кедми назвал главную ошибку Зеленского, которая приведет к массовому террору на Украине
Кедми назвал главную ошибку Зеленского, которая приведет к массовому террору на Украинеwikipedia.org-Mark Nakoykher CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Решение украинского президента Владимира Зеленского лично провести переговоры с террористом из Луцка и выполнить его требование о размещении видео было большой ошибкой, считает бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. Об этом эксперт заявил в эфире ITON-TV, подчеркнув, что действия Зеленского могут обернуться ростом числа терактов в стране.

Политики не должны вмешиваться в процесс переговоров с преступниками, поскольку не владеют методами и всей полнотой информации, сказал Кедми. Он также отметил, что переговоры об освобождении заложников в принципе не должны приводить к выполнению требований террориста, поскольку их цель заключается в том, чтобы выиграть время на подготовку операции по нейтрализации или склонить преступника к тому, чтобы сдаться.

Эксперт заявил, что Владимир Зеленский и СБУ потратили драгоценное время не по назначению, чем полностью себя дискредитировали. 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх