Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кинотеатры и рестораны Амурской области возобновят работу с 1 августа

Соответствующий указ подписал глава Приамурья Василий Орлов.
217 28 Июля 2020 11:53 Общество
Кинотеатры и рестораны Амурской области возобновят работу с 1 августа
Кинотеатры и рестораны Амурской области возобновят работу с 1 августа freepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

В двух городах Амурской области с 1 августа откроются кафе, рестораны и кинотеатры. Речь идет о Благовещенске и Свободном. Соответствующий указ подписал глава Приамурья Василий Орлов.

Он отметил, что большая часть объектов общепита в Амурской области вернулись к работе еще в апреле, однако Благовещенск и Свободный тогда не вошли в этот перечень из-за сложной ситуации с COVID-19.

В администрации Приамурья напомнили, что открытие заведений должно обеспечиваться санитарными нормами, такими как безопасная рассадка гостей и дезинфекция. Решение по открытию ночных клубов еще не принято. Кроме того, под запретом остается и проведение общественных мероприятий.

Согласно последним данным, в Амурской области выявлено 2632 случая заболевания COVID-19, 1497 пациентов выздоровели, 43 человека скончались.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх