Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гражданам РФ разрешат улететь в Корею и на Мальдивы

Россия может в ближайшее время открыть воздушные границы с Южной Кореей и Мальдивами, сообщили журналисты со ссылкой на источники в индустрии. Вероятно, полеты в эти страны возобновят на следующем этапе снятия ограничений.
807 28 Июля 2020 12:54 Экономика
Гражданам РФ разрешат улететь в Корею и на Мальдивы
Гражданам РФ разрешат улететь в Корею и на Мальдивыpxhere.com-
Загрузка...

Южная Корея и Мальдивы могут стать следующими странами, которые возобновят пассажиропоток с Россией. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники в авиавластях. Вероятно, они будут открыты для россиян во втором этапе снятия ограничений с транспортной индустрии.

С 1 августа возобновляется авиасообщение с тремя первыми странами. В следующем месяце граждане РФ смогут вылететь в Турцию, Танзанию и Великобританию. При этом большая часть стран Европы, вероятно, останется закрытой для россиян как минимум до середины августа — такое решение приняли в Брюсселе.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх