Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы ПНС превратили лагерь для беженцев Ямрук в тренировочную базу джихадистов

Вновь прибывшие на территорию Ливии наемники из Сирии пройдут подготовку в новом тренировочном лагере террористов в Триполи, сообщил официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад аль-Мисмари.
1036 28 Июля 2020 13:37 Армия
Террористы ПНС превратили лагерь для беженцев Ямрук в тренировочную базу джихадистов
Террористы ПНС превратили лагерь для беженцев Ямрук в тренировочную базу джихадистовФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Лагерь для обучения переброшенных Турцией в помощь Правительству национального согласия (ПНС) Ливии боевиков создается сирийской дивизией "Султан Мурад", продолжая подготовку к новым ударам по позициям ЛНА, передает ФАН слова аль-Мисмари. Он подчеркнул, что наемникам предстоит занять места террористов, переброшенных для атаки на город Сирт.

Радикалы создают тренировочную базу в лагере для беженцев Ярмук, уточнил представитель ЛНА. Известно, что ранее здесь обучались боевики, отправленные на линию фронта вблизи Сирта и авиабазы Аль-Джуфра.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх