Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Николай Фоменко стал жертвой сексуального насилия

Музыкант и телеведущий Николай Фоменко признался в сексуальных домогательствах со стороны преподавателя по черчению.
633 28 Июля 2020 13:40 Шоу-бизнес
Николай Фоменко стал жертвой сексуального насилия
Николай Фоменко стал жертвой сексуального насилияКадр из фильма Красная вода-
Загрузка...

Николай Фоменко на своей странице в Instagram разместил видеозапись, в которой рассказал об инциденте, произошедшем с ним 27 лет назад. Музыкант заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств во время учебы в Зарайском филиале института нефти и газа. По словам Фоменко, преподавательница черчения делала недвусмысленные намеки и даже грозила провалом на экзамене, если он откажется от "отношений интимного свойства".

"Я отказался, потому что она не нравилась мне. Не понимал, как могу с педагогом… Меня выгнали из института. Не получилось стать нефтяником, газовиком. Понял, что правду нельзя скрывать. И решил подать на нее в суд", — сообщил он.

Фоменко попросил сочувствия и поддержки у своих подписчиков. Однако многие поклонники разгадали настоящий смысл видео и оценили шутку по достоинству.

"Ой, Николай, рассмешили нас! Спасибо за ваш юмор и талант!";

"Замечательный сатирический монолог! Соглашусь, что в ситуациях с обвинением в харассменте спустя десятилетия есть эдакий хайпожорский душок", — оценили пост Фоменко в комментариях.

Недавно общественное внимание было обращенно на Михаила Скипского, участника игр "Что? Где? Когда?", и актера Гошу Куценко. Их обвинили в сексуальных домогательствах. Скрипский не стал комментировать разгоревшийся с ним скандал, а Куценко ответил, что это неудачная попытка "жертвы" прославиться.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх