Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водитель "Фургаломобиля" в Хабаровске получил восемь суток за создание помех на дороге

Суд в Хабаровске арестовал местного жителя, вздумавшего управлять так называемым "Фургаломобилем". Все бы ничего, но передвижение транспортного средства вызывало помехи на проезжей части, создавая трудности для водителей.
208 28 Июля 2020 14:30 Происшествия
Водитель "Фургаломобиля" в Хабаровске получил восемь суток за создание помех на дороге
Водитель "Фургаломобиля" в Хабаровске получил восемь суток за создание помех на дорогеPrt Scr youtube.com-Настоящее Время
Загрузка...

Водитель микроавтобуса, расписанного в поддержку экс-главы Хабаровского края Сергея Фургала, получил административный арест. Разъезжая по Хабаровску на так называемом "фургаломобиле", мужчина создавал помехи для движения других транспортных средств.

Городской суд признал водителя виновным в нарушении КоАП и приговорил к административному аресту на восемь суток. Задержание нарушителя прошло накануне.

Жители Хабаровска активно поддерживают бывшего главу региона Сергея Фургала. Уже не первый день они выходят на стихийные митинги. Фургала задержали и перевезли в Москву 9 июля. Он помещен в СИЗО по обвинению в организации покушений на убийство и убийств предпринимателей в Хабаровском крае и еще трех регионах в начале 2000-х годов. Вину свою политик не признает. Его кресло в качестве врио занял экс-депутат Госдумы Михаил Дегтярев.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх