Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Федеральный суд Швейцарии отказался удовлетворить апелляцию ПКР

Российские Паралимпийцы все же не примут участие в Играх-2016
17:54 31 Августа 2016 63
Федеральный суд Швейцарии отказался удовлетворить апелляцию ПКР

Федеральный суд Швейцарии принял решение об отклонении апелляции, поданной представителями Паралимпийского комитета РФ. Об этом решении официально заявили представители суда.

Напомним, что ПКР попытался оспорить в высшем судебном органе Швейцарии решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске национальной паралимпийской команды до игр в Рио.

Ранее CAS также не удовлетворил апелляцию россиян на решение МПК, согласно которому спортсмены-паралимпийцы входящие в сборную РФ в полном составе были отстранены от Игр-2016.

Решение о дисквалификации спортсменов-инвалидов было принято после доклада Ричарда Макларена, главы независимой комиссии WADA.

После отстранения спортсменов выяснилось, что доклад основан на неподтвержденных данных, что неоднократно отмечали представители России, однако Европейцы игнорируют этот факт, предпочитая довериться одному из своих сторонников.

Это решение можно считать частью антироссийского движения, завязанного Западом. На Россию пытаются надавить как политическими методами, так и на информационных фронтах. Это явление признано политологами проявлением гибридной войны.  

Отметим, что часть лицензий спортсменов-участников международных спортивных игр были перераспределены между другими странами. Большая часть из них перешла к спортсменам из Америки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать