Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов назвал критику в адрес Лолиты смешной

Музыкальный критик заявил порталу «НьюИнформ», что исполнительнице нечего скрывать.
1905 28 Июля 2020 15:31 Шоу-бизнес
Соседов назвал критику в адрес Лолиты смешной
Соседов назвал критику в адрес Лолиты смешнойinstagram.com-lolitamilyavskaya
Загрузка...

Комментарии Юрия Лозы по поводу заработка Лолиты Милявской смешны, заявил изданию «НьюИнформ» музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал некоторых артистов, в особенности исполнительницу Лолиту Милявскую за высокие гонорары за выступления. Звезда стала гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ, в ходе которого рассказала, что получает минимум 40 тыс. евро за один концерт. По мнению Лозы, нельзя так свободно рассказывать о заработках. Кроме того, он отметил, что артист получает такие деньги за 20 минут, а рядовые люди выполняют важную и ответственную работу, но не могут похвастаться таким финансовым состоянием.

1

Сергей Соседов «отчитал» Юрия Лозу, отметив, что Лолита Милявская самостоятельно может разобраться в том, что ей стоит говорить, а что — нет.

«Я думаю, что Лолита сама разберется в том, что говорить и о чем молчать, без Лозы и всех нас. Такие комментарии смешны, это смешно даже обсуждать, это — не тема для обсуждения», — высказался музыкальный критик.

По мнению шоумена, «Лолита отнюдь не глупа и полностью отдает себе отчет в том, что она говорит».

«Я думаю, что певице нечего скрывать, она платит налоги и свободно может обсуждать любую тему. Она всегда была откровенным, открытым и прямым человеком, за это все, кто ее знает, ее любят. Лолочка никогда не юлит, а кто там и что комментирует — дело десятое», — подытожил он.

1

Ранее в «НьюИнформ»: пластический хирург Владимир Плахотин заподозрил, что похудению эстрадной певицы Лолиты способствовали не только таблетки и новый рацион, но и бандажирование желудка.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх