Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова убитого Старцевым барнаульца рассказала о причинах конфликта

Жительница Барнаула по имени Светлана поделилась информацией, из-за чего произошла драка с профессиональным боксером Михаилом Старцевым, в которой погиб ее 40-летний супруг.
402 28 Июля 2020 16:34 Происшествия
Вдова убитого Старцевым барнаульца рассказала о причинах конфликта
Вдова убитого Старцевым барнаульца рассказала о причинах конфликта360tv.ru-Prt Scr
Загрузка...

Трагедия произошла в ночь на 27 июля, когда семейная пара праздновала день рождения родственницы. К заведению приблизилась компания из трех человек, вместе со Старцевым. Также с ним были чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина и третья женщина, чья личность пока неизвестна, сообщает телеканал "360", публикуя кадры с места событий.

Вдова отмечает, что тройка агрессоров начали издеваться над парнем-инвалидом, у которого плохо работала левая сторона тела из-за аварии. Когда мужчина попытался забрать трость из машины, Ворогушина отняла вспомогательное средство и стала бить жертву. Из-за чего погибший решил вступиться и помочь. Сама Светлана также вмешалась.

Ее муж получил один удар, приведший к гибели, а женщина сообщила о гематоме в области виска. Сейчас возбужденно уголовное дело по факту произошедшего, а к расследованию приступили сотрудники Следственного комитета.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх