Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин пояснил, при каком условии Шепелев может не платить семье покойной Фриске

Специалист заявил порталу «НьюИнформ», что телеведущий имеет право оспорить решение суда.
1563 28 Июля 2020 17:54 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин пояснил, при каком условии Шепелев может не платить семье покойной Фриске
Адвокат Жорин пояснил, при каком условии Шепелев может не платить семье покойной ФрискеНьюинформ- instagram.com advokatzhorin dmitryshepelev
Загрузка...

Дмитрий Шепелев может оспорить решение суда, заявил изданию «НьюИнформ» российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон Сергей Жорин.

Телеведущий Дмитрий Шепелев должен выплатить семье покойной возлюбленной, певицы и экс-участницы группы «Блестящие» Жанны Фриске, 7 млн 211 тыс. 071 рублей, так как судом были удовлетворены исковые требования отца звезды Владимира Фриске к семилетнему внуку Платону Шепелеву. Ребенок выступает ответчиком в этом деле, а Шепелев представляет интересы сына.

«Судом удовлетворены исковые требования Владимира Фриске к Платону Шепелеву в лице законного представителя Дмитрия Шепелева о взыскании денежных средств. В пользу истца взыскано 7 миллионов 211 тысяч 071 рублей в счет исполнения обязательств по солидарному взысканию денежных средств на основании решения Перовского районного суда города Москвы от 19 мая 2017 года, а также расходы по оплате госпошлины — 44 тысячи 256 рублей», — заявила пресс-секретарь Пресненского районного суда Лела Кокая.

Адвокат Жорин оценил шансы Шепелева не платить семье покойной Фриске 7 млн рублей

Сергей Жорин пояснил, что Дмитрий Шепелев может оспорить решение суда.

«Решение суда первой инстанции можно оспаривать в апелляции, кассации и даже впоследствии обращаться в Верховный суд. Если Дмитрий не удовлетворен данным решением, то он имеет право подать апелляционную жалобу после того, как получит мотивировочную часть решения», — прокомментировал адвокат.

Он отметил, что отец покойной Жанны Фриске, Владимир Фриске, по факту обратился с иском к своему внуку.

«Грустно, что дедушка обратился с иском к внуку, законным представителя которого является Дмитрий Шепелев. История неприятная, родственники не смогли договориться, до сих пор продолжаются суды. Но с юридической точки зрения Дмитрий не лишен права подать апелляционную, а затем и кассационную жалобу, если апелляция тоже не встанет на его сторону», — заключил эксперт.

Адвокат Жорин пояснил, при каком условии Шепелев может не платить семье покойной Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске познакомились в 2011 году. В 2013 году у пары родился сын Платон. Позже выяснилось, что певица больна: у нее выявили глиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Спасти артистку не удалось, она скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с болезнью.

Ранее в «НьюИнформ»: Дмитрий Шепелев посетил съемки нового шоу «Ты как я» вместе с сыном от покойной певицы Жанны Фриске Платоном. С телеведущим также пришла его возлюбленная Екатерина Тулупова и ее дочка от предыдущего брака. На съемочной площадке дети внимательно следили за происходящим, после чего с весельем бегали во время перерыва по павильону.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх