Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выгоднее в Сочи: в АТОР озвучили минимальную стоимость туров в Турцию

Отдых на российских курортах оказался значительно дешевле, чем в Турции и Танзании, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
244 28 Июля 2020 18:07 Общество
Выгоднее в Сочи: в АТОР озвучили минимальную стоимость туров в Турцию
Выгоднее в Сочи: в АТОР озвучили минимальную стоимость туров в ТурциюИА Политика Сегодня-
Загрузка...

Стоимость туристических путевок на юг России с вылетом в первую неделю августа колеблется в диапазоне от 24 до 31 тысячи рублей на неделю за двоих с учетом питания, проживания и перелета, передает live24.ru. В такую стоимость обойдется отдых на мысе Тарханкут в Крыму, Анапе, Геленджике и Балтийске. В Хакасию и на Алтай можно приобрести туры от 32 до 41 тысячи рублей, а на Байкал поездка обойдется в сумму от 46 тысяч рублей.

Цены на путевки в Турцию же значительно дороже отечественных направлений. Известно, что туры в Стамбул продаются по стоимости от 57 тысяч рублей. Отдых в Танзании и вовсе начинается от 156 тысяч рублей за двух человек.

Отпуск в Турции не только весьма недешевый, но и опасный, так как эта страна находится в списке лидеров по распространению COVID-19. По мнению эксперта в сфере ЖКХ и регионального координатора федерального проекта "Школа грамотного потребителя" Владислава Воронкова, одной из угроз являются гостиничные кондиционеры, посредством которых может распространяться инфекция, передает ФАН.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх