Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейский закрыл собой жену самарского дебошира, метнувшего в нее гранату

СКР раскрыл подробности громкой истории, произошедшей накануне в Самаре. Обезумевший мужчина чуть не угробил свою жену, сначала избив ее, а после и вовсе бросив в ее сторону боевую гранату. Несчастную женщину прикрыл собой оперативник.
121 28 Июля 2020 18:14 Происшествия
Полицейский закрыл собой жену самарского дебошира, метнувшего в нее гранату
Полицейский закрыл собой жену самарского дебошира, метнувшего в нее гранатуru.wikipedia.org-Stanislav S. Yanchenko CC BY 3.0
Загрузка...

Драматичная история произошла 27 июля в Самаре. Пьяный житель дома по улице Буянова поссорился с женой, избил ее и угрожал дальнейшей расправой. Соседи услышали крики и вызвали на место полицейских. СУ СК по Самарской области приводит дальнейшие подробности.

Потерявший контроль над собой мужчина уже при полицейских выхватил и бросил в жену гранату. За секунду до ее взрыва тело несчастной женщины закрыл собой один из оперативников. В итоге оба получили осколочные ранения, но выжили. Пьяный дебошир решил взорвать еще одну гранату, но наряд полиции сумел его вовремя скрутить.

Прибывший наряд ОМОН и бойцы Росгвардии сделали вывод, что в руках у мужчины были боевые гранаты Ф-1. Дебошира задержали, в его отношении возбуждено сразу три уголовных дела.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх